Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife anzeigen

Um die Tabelle der Nachrichten in der Warteschleife anzuzeigen,

Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange aus.

In der Tabelle werden folgende Informationen zu den Nachrichten in der Warteschleife dargestellt:

Standardmäßig werden nicht alle Spalten in der Tabelle angezeigt. Sie können die Tabellenanzeige anpassen, indem Sie das Fenster Tabelle konfigurieren öffnen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken Einstellungen..