Rolleneinstellungen ändern

Änderung der Rolle Superuser ist nicht möglich.

Sie können die Einstellungen der Rolle anpassen: Bezeichnung der Rolle, sowie Satz von Regeln, die diese Rolle besitzt.

So ändern Sie Rolleneinstellungen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Benutzerkonten.

Eine Liste der Rollen öffnet sich.

2. Wählen Sie die Rolle, für die Sie die Einstellungen ändern wollen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rolle ändern rechts neben dem Feld „Roles“.
  4. Sie können außerdem in die Registerkarte Genehmigungen im rechten Teil des Fensters wechseln und auf die Schaltfläche Ändern klicken.

Es öffnet sich das Fenster Rolle ändern.

5. Ändern Sie, falls erforderlich, die Bezeichnung der Rolle im Feld Bezeichnung der Rolle.
  6. Ändern Sie, falls erforderlich, den Satz von Rechten, die die Rolle besitzt. Dafür deaktivieren oder aktivieren Sie die Kontrollkästchen im Einstellungsblock Genehmigungen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen werden geändert.