Löschen der App vorbereiten

Bevor Sie die App vom physischen Server oder der virtuellen Maschine löschen, müssen folgende vorbereitende Aktionen ausgeführt werden:

1. Ausgleich der Auslastung für den zu löschenden Cluster-Knoten deaktivieren
  2. Absenden von Anfragen zur Verarbeitung von Datenverkehr stoppen

Stellen Sie dazu sicher, dass die Verarbeitung des Datenverkehrs so umgeleitet wird, dass sie den zu löschenden Cluster-Knoten umgeht.

3. Knoten aus dem Cluster löschen