Nachricht aus dem Speicher herunterladen

Das Herunterladen von Nachrichten aus dem persönlichen Speicher ist nicht verfügbar.

So laden Sie eine Nachricht aus dem Speicher herunter:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Backup aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Nachricht aus, die Sie auf der Festplatte speichern möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

3. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Herunterladen.

Die Nachricht wird im Download-Ordner des Browsers gespeichert.