Monitoring-Daten filtern

So filtern Sie die in den Diagrammen angezeigten Daten:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Monitoring aus.
  2. Wenn Sie die Daten nach Zeitintervall filtern möchten, wählen Sie in der rechten oberen Ecke des Arbeitsbereichs in der Dropdown-Liste links eine der folgenden Varianten:
    • Letzte Stunde.
    • Letzter Tag.
    • Letzte Woche.
    • Letzter Monat.
    • Letztes Jahr.

Standardmäßig werden die Daten der letzten Stunde angezeigt.

3. Wenn Sie die Daten nach Cluster-Knoten filtern möchten, wählen Sie in der mittleren Dropdown-Liste die IP-Adresse des entsprechenden Knotens.

Standardmäßig werden die Daten zu allen Knoten angezeigt.

Die in den Diagrammen angezeigten Daten werden anhand der angegebenen Kriterien gefiltert.