Archiv mit Untersuchungsergebnissen herunterladen

Das Archiv mit den Ergebnissen der Überprüfung kann nur heruntergeladen werden, falls Verletzungen der Integrität der Module festgestellt wurden. Wurden keine Verletzungen festgestellt, so wird lediglich eine Benachrichtigung über die erfolgreiche Überprüfung angezeigt.

So laden Sie das Archiv mit den Ergebnissen der Überprüfung herunter:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.
  2. Klicken Sie auf den Link Datenintegrität überprüfen im oberen Teil des Arbeitsbereichs, um das Fenster Integritätsprüfung der Daten zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich den Cluster-Knoten, für den Sie das Archiv mit den Ergebnissen der Überprüfung herunterladen möchten.

Das Fenster Archive anzeigen wird geöffnet.

4. Klicken Sie in der Zeile mit dem gewünschten Archiv auf das Symbol Download. rechts neben dem Archivnamen.

Das Archiv wird auf Ihrem Computer im Download-Ordner des Browsers gespeichert.