Archiv mit Untersuchungsergebnissen löschen

So löschen Sie das Archiv mit den Ergebnissen der Überprüfung:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.
  2. Klicken Sie auf den Link Datenintegrität überprüfen im oberen Teil des Arbeitsbereichs, um das Fenster Integritätsprüfung der Daten zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich den Cluster-Knoten, für den Sie das Archiv mit den Ergebnissen der Überprüfung löschen möchten.

Das Fenster Archive anzeigen wird geöffnet.

4. Klicken Sie in der Zeile mit dem gewünschten Archiv auf das Symbol rechts neben dem Archivnamen.

Das Archiv wird aus der Liste gelöscht.