Berichte herunterladen

So laden Sie einen Bericht herunter:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Berichte aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten:
    • Nach Bedarf, wenn Sie einen Bericht herunterladen möchten, der einmalig auf Befehl des Benutzers erstellt wurde.
    • Nach Zeitplan, wenn Sie einen Bericht herunterladen möchten, der automatisch nach Zeitplan erstellt wurde.

Die Tabelle der erstellten Berichte wird im Arbeitsbereich angezeigt.

3. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie herunterladen möchten.

Das Fenster Informationen zum Bericht anzeigen wird geöffnet.

4. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Herunterladen.

Das Fenster Bericht herunterladen wird geöffnet.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Sprache die Sprache des Berichts aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Format eines der folgenden Dateiformate für den Bericht aus:
    • Html.
    • Pdf.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen.

Die Berichtsdatei wird auf Ihrem Computer im Download-Ordner des Browsers gespeichert.