Einstellungen des persönlichen Speichers anpassen

Um die Einstellungen des persönlichen Speichers anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenPersönliche Benutzerkonten aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Backup aus.
  3. Wenn Sie möchten, dass im Benutzermodus der Abschnitt des persönlichen Speichers mit Informationen über dorthin verschobene Kopien von Nachrichten angezeigt wird, schalten Sie den Umschalter Informationen über Nachrichten anzeigen in die Position Aktiviert.
  4. Wenn Sie möchten, dass im Benutzermodus das Löschen von Nachrichten aus dem persönlichen Speicher verfügbar ist, schalten Sie den Umschalter Nachricht löschen in die Position Aktiviert.

Nur verfügbar, wenn die Option Informationen über Nachrichten anzeigen aktiviert ist.

5. Wenn Sie möchten, dass im Benutzermodus das Zustellen von ungefährlichen Nachrichten aus dem persönlichen Speicher verfügbar ist, schalten Sie den Umschalter Nachrichten zustellen in die Position Aktiviert.

Nur verfügbar, wenn die Option Informationen über Nachrichten anzeigen aktiviert ist.

6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste unten, in welchem Format die Nachricht aus dem persönlichen Speicher zugestellt werden soll:
    • im Anhang.
    • wie Original.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen für den persönlichen Speicher sind nun konfiguriert.