Berichte filtern und sortieren

Sie können alle Einträge über zuvor erstellte Berichte nach den Werten einer beliebigen Spalte in der Berichtstabelle sortieren. Mithilfe des Symbols reports_sort in der Spaltenüberschrift kann die Sortierung in aufsteigende oder absteigende Reihenfolge geändert werden.

Sie können Berichte ferner nach Zeitpunkt der Erstellung, Zeitraum, Vorhandensein von Daten, sowie nach Typ (nur für Berichte nach Zeitplan) filtern.

So filtern Sie Berichte:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Berichte aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten:
    • Nach Bedarf, wenn Sie Berichte filtern möchten, die einmalig auf Befehl des Benutzers erstellt wurden.
    • Nach Zeitplan, wenn Sie Berichte filtern möchten, die automatisch nach Zeitplan erstellt wurden.

Die Tabelle der erstellten Berichte wird im Arbeitsbereich angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Symbol Filter..

Es öffnet sich das Fenster Filter.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter hinzufügen, um das Filterkriterium für die Suche nach Berichten hinzuzufügen.
  5. Geben Sie in den sich öffnenden Feldern die erforderlichen Filterkriterien ein. Dazu füllen Sie die Filterfelder gemäß der Tabelle unten aus.

a. Wählen Sie eines der folgenden Kriterien:

b. Wählen Sie eine der folgenden logischen Operationen aus:

c. Geben Sie folgenden Wert ein:

Typ

• ist gleich;
    • ist nicht gleich.

Wählen Sie den Berichtstyp aus der Dropdown-Liste aus (nur für Berichte verfügbar, die nach Zeitplan erstellt wurden):

• Täglich;
    • Wöchentlich;
    • Monatlich.

Erstellungsdatum

• nach;
    • vor.

Zeitbereich für die Erstellung des Berichts.

Beginn des Zeitraums

• nach;
    • vor.

Zeitbereich für den Beginn des Berichtszeitraums.

Ende des Zeitraums

• nach;
    • vor.

Zeitbereich für das Ende des Berichtszeitraums.

Sie können mehrere Filterkriterien angeben.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.

Berichte, die den Sucheinstellungen entsprechen, werden in der Berichtstabelle angezeigt.