Einstellungen importieren

Um Einstellungen zu importieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinExport/Import von Einstellungenaus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Import aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen.

Das Fenster zur Auswahl von Dateien wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Datei mit den exportierten Parametern aus.

Unter dem Ladebereich wird der Einstellungsblock angezeigt Einstellungen importieren.

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Einstellungen, die Sie importieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.

Es wird eine Meldung über das Ergebnis des Importvorgangs angezeigt.