Configuration de l'utilisation de Kaspersky Private Security Network

Pour configuration l'utilisation de KPSN :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesKSN/KPSN.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres de KSN/KPSN.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu déroulant Utilisation de KSN/KPSN :
    • KPSN, si vous ne souhaitez pas participer à KPSN.
    • Ne pas utiliser, si vous ne souhaitez pas participer à KPSN.

Si vous avez choisi KPSN, le groupe de paramètres d'ajout du fichier de configuration de KPSN s'affiche dans l'espace de travail.

4. Cliquez sur le bouton Parcourir….

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

5. Sélectionnez le fichier de configuration de KPSN que vous voulez ajouter.

Le fichier de configuration de KPSN doit être au format ZIP ou PKCS7.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'utilisation de Kaspersky Private Security Network est configurée.

Voir également

Intégration à Kaspersky Security Network et utilisation de Kaspersky Private Security Network

Configuration de la participation à Kaspersky Security Network

Surveillance du fonctionnement de KSN/KPSN