Modification du mot de passe du compte Administrator

Le compte Administrator avec des droits de super-utilisateur vous permet de vous connecter sans utiliser de services externes. Le mot de passe de ce compte est valable un an. Une fois que le mot de passe expire, lors de la prochaine tentative de connexion à l'interface Internet de l'application, l'administrateur sera invité à modifier le mot de passe. L'authentification avec le compte Administrator ne sera possible qu'après avoir changé le mot de passe.

Pour modifier le mot de passe du compte Administrator, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres, sous-section Accès à l'application.
  2. Accédez à la section Administrateur local.
  3. Saisissez dans le champ Ancien mot de passe le mot de passe actuel du compte Administrator.

Ce mot de passe est défini pour la première fois lors de l'installation de l'application.

4. Dans le champ Nouveau mot de passe, saisissez le nouveau mot de passe qui répond aux exigences du mot de passe.

Les exigences au mot de passe sont répertoriées sous le champ.

La réutilisation du mot de passe n'est pas autorisée. Kaspersky Secure Mail Gateway compare le nouveau mot de passe aux 24 derniers mots de passe utilisés précédemment. S'il y a une correspondance complète avec un des mots de passe précédemment utilisés, une erreur s'affiche.

5. Dans le champ Confirmez le mot de passe, saisissez de nouveau le nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le mot de passe sera modifié.