Authentification à l'aide de la technologie d'accès unique

Quand la technologie d'accès unique est adoptée, l'utilisateur n'a pas besoin de saisir les données du compte utilisateur de l'application pour se connecter à l'interface Internet. L'authentification s'opère à l'aide du compte de domaine de l'utilisateur.

L'authentification Kerberos est recommandée, car il s'agit du mécanisme plus fiable. Dans le cadre de l'authentification NTLM, des individus malintentionnés peuvent accéder aux caches de mots de passe des utilisateurs en interceptant le trafic réseau.

Dans cette section de l'aide

Création d'un fichier keytab

Configuration de l'authentification Kerberos

Configuration de l'authentification NTLM

Configuration complémentaire dans le système d'exploitation et le navigateur