Chargement du fichier ISO

Pour charger un fichier ISO dans la bibliothèque du serveur Microsoft SCVMM, il faut placer ce fichier sur le disque dur de l'ordinateur sur lequel l'application Microsoft SCVMM est lancée.

Pour charger le fichier ISO dans la bibliothèque du serveur Microsoft SCVMM, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Dans la partie inférieure gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Library.
  3. Dans le panneau de configuration, cliquez sur le bouton Import Physical Resource.

La fenêtre Import Library Resources s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Browse....

La fenêtre Select Destination Folder s'ouvre.

5. Sélectionnez la bibliothèque des ressources et le dossier dans lequel le fichier ISO va être chargé, puis cliquez sur OK.
  6. Dans la fenêtre Import Library Resources, cliquez sur le bouton Add resource....

La fenêtre Select resource items s'ouvre.

7. Sélectionnez le fichier ISO, puis cliquez sur Open.
  8. Cliquez sur le bouton Import.

Le fichier ISO sera chargé dans la bibliothèque du serveur Microsoft SCVMM et il apparaît dans le tableau Physical Library Objects.