Avis de marques déposées

Les marques déposées et les marques de services appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Docker et le logo Docker sont des marques ou des marques déposées de Docker, Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Docker Inc. et d'autres parties peuvent également avoir des droits de marque décrits par d'autres termes utilisés dans ce document.

La marque FreeBSD est déposée par la fondation FreeBSD.

Google Chrome, Google Analytics est une marque de Google LLC.

z/VM est une marque commerciale de International Business Machines Corporation et est déposée dans plusieurs juridictions à travers le monde.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux États-Unis et dans autres pays.

Microsoft, Active Directory, Hyper-V, Internet Explorer, Microsoft Edge, Windows et Windows Server sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.

Mozilla et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Oracle est une marque commerciale déposée de la société Oracle et/ou ses filiales.

Parallels, le logo de Parallels et Coherence sont des marques commerciales ou des marques déposées de Parallels International GmbH.

CentOS est une marque ou une marque déposée de Red Hat, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays ou filiales.

QT est une marque ou une marque déposée de The Qt Company Ltd.

VMware, VMware ESXi, VMware vSphere et VMware Workstation sont des marques de VMware, Inc. qui peuvent être déposées aux États-Unis ou dans d'autres juridictions.

UNIX est une marque déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays dont l'utilisation est autorisée par X/Open Company Limited.