Suppression du cluster

La suppression d'un cluster n'est possible qu'en absence de Nœud secondaire.

Pour supprimer un cluster :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Choisissez le Nœud principal dans le tableau des nœuds de cluster.

La fenêtre des paramètres du nœud s'ouvre.

3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Supprimer le cluster.

Une fenêtre de confirmation de la suppression du nœud de cluster s'affiche.

4. Cliquez sur le bouton OK.

Le cluster est supprimé. L'interface Internet du serveur sur lequel l'application est installée et qui n'est pas inclus dans le cluster s'affiche.