Configuration des paramètres du module Anti-Phishing

Pour configurer les paramètres du module Anti-Phishing :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralProtection.
  2. Sélectionnez l'onglet Anti-Phishing.
  3. Activez ou désactivez le module Anti-Phishing à l'aide du commutateur Utiliser l'Anti-Phishing.

Le module Anti-Phishing est activé par défaut.

4. Si vous aviez activé le module Anti-Phishing à l'étape antérieure, indiquez la durée maximale de l'analyse des messages contre le phishing en secondes dans le champ Durée maximale de l'analyse (s.).

Les valeurs possibles sont des nombres entiers de 1 à 600. Valeur par défaut : 30.

Si l'analyse du message n'est pas terminée dans le délai imparti, Kaspersky Secure Mail Gateway exécute les actions suivantes :

• Interrompt l'analyse du message.
    • Exécute sur le message l'action que vous avez configurée.
    • Attribue au message l'état Erreur.
    • Ajoute l'enregistrement dans le journal des événements /var/log/ksmg-messages.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du module Anti-Phishing sont configurés.