Configuration des paramètres du filtrage du contenu

Pour configurer les paramètres de filtrage du contenu :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralProtection.
  2. Sélectionnez l'onglet Filtrage du contenu.
  3. Activez ou désactivez le filtrage du contenu à l'aide du commutateur Utiliser le filtrage de contenu.

Par défaut, le filtrage du contenu est activé.

4. Si vous avez activé le filtrage du contenu à l'étape précédente, configurez les paramètres suivants :
    1. Dans le champ Durée maximale de l'analyse (s.), indiquez la durée maximale de l'analyse du contenu des messages en secondes.

Les valeurs possibles sont des nombres entiers de 1 à 600. Valeur par défaut : 30.

Si l'analyse du message n'est pas terminée dans le délai imparti, Kaspersky Secure Mail Gateway exécute les actions suivantes :

• Interrompt l'analyse du message (action Ignorer).
      • Attribue au message l'état Erreur.
      • Remise du message au destinataire.
      • Ajoute l'enregistrement dans le journal des événements /var/log/ksmg-messages.
    2. Dans le champ Niveau maximal d'analyse des archives, indiquez le niveau maximal d'imbrication des messages jusqu'auquel le filtrage du contenu est effectué.

Les valeurs possibles sont des nombres entiers de 1 à 20 000. Valeur par défaut : 32.

Si la valeur attribuée à ce paramètre diffère de 0, l'application analyse les archives uniquement jusqu'au niveau défini, même si elles contiennent plus de niveaux d'imbrication. En l'absence des restrictions définies dans les paramètres de filtrage du contenu dans l'archive, l'application affiche le résultat de l'analyse Non détecté.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de filtrage du contenu sont configurés.