Ajout d'une clé publique SSH

Pour télécharger la clé publique SSH via l'interface Internet de l'application :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresAccès à l'applicationAccès à SSH.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter une clé.

La fenêtre Ajouter une clé publique SSH s'ouvre.

3. Dans le champ Description saisissez une information sur la clé SSH téléchargeable.
  4. Dans le champ Données de la clé, copiez la clé publique SSH générée précédemment.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La clé publique SSH est ajoutée. L'administrateur de Kaspersky Secure Mail Gateway pourra se connecter à n'importe quel nœud de cluster si la clé privée SSH correspondante est présente.