Création d'une machine virtuelle dans la console d'administration de l'hyperviseur VMware ESXi

Pour créer une machine virtuelle dans la console d'administration de l'hyperviseur VMware ESXi, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration de l'hyperviseur VMware ESXi.
  2. Dans le volet Navigator, sélectionnez la section Virtual Machines.
  3. Cliquez sur le bouton Create/Register VM.

L'assistant de création de la machine virtuelle s'ouvre.

4. Suivez les étapes de l'assistant :
    1. Sélectionnez le mode de création de la machine virtuelle.
    2. Renseignez le nom de la machine virtuelle et sélectionnez le système d'exploitation invité.
    3. Sélectionnez la sauvegarde de données virtuelle.
    4. Définissez la configuration matérielle de la machine virtuelle.
    5. Confirmation de la création de la machine virtuelle.

La machine virtuelle est créée selon les paramètres définis.