Affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Les messages auxquels l'action Ignorer ou Refuser a été appliquée ne sont pas placés dans la Sauvegarde personnelle. Les informations relatives à ces messages sont uniquement disponibles dans la Sauvegarde en mode administrateur.

Pour consulter le tableau des objets dans la Sauvegarde,

Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Stockage.

Le tableau présente les informations suivantes relatives aux objets de la Sauvegarde :

Toutes les colonnes n'apparaissent pas par défaut dans le tableau. Vous pouvez configurer la composition du tableau.