Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique

Pour obtenir l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresMTA intégréDomaines.
  2. Sélectionnez le domaine pour lequel vous souhaitez configurer l'ajout d'une signature DKIM.

La fenêtre Modifier le domaine s'ouvre.

3. Sélectionnez l'onglet Enregistrements DKIM.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter une entrée.
  5. Activez le commutateur Activé.
  6. Saisissez le nom que vous souhaitez donner à la signature DKIM dans le champ Sélecteur.
  7. La liste Clé DKIM permet de choisir la clé DKIM sur la base de laquelle la signature DKIM sera ajoutée aux messages.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Dans le champ Enregistrement DNS, l'enregistrement DNS de la clé DKIM publique s'affiche pour le domaine sélectionné.