Affichage du tableau des messages dans la file d'attente

Pour consulter le tableau des messages dans la file d'attente,

dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section File d'attente de messages.

Le tableau présente les informations suivantes relatives aux messages dans la file d'attente :

Toutes les colonnes n'apparaissent pas par défaut dans le tableau. Pour personnaliser l'affichage du tableau, ouvrez la fenêtre Configurer le tableau en cliquant sur le bouton Paramètres..