Téléchargement du certificat

Pour télécharger un certificat :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresMTA intégréChiffrement TLS.
  2. Dans le tableau des certificats TLS, choisissez le certificat que vous souhaitez télécharger.

La fenêtre Afficher le certificat s'ouvre.

3. Cliquez sur l'un des boutons suivants en fonction du format de certificat requis :
    • Télécharger la chaîne P7B – chaîne de certificats au format .p7b.
    • Télécharger le fichier CRT : certificat final au format .crt.

Le certificat ou la chaîne de certificats seront enregistrés dans le dossier de téléchargement du navigateur.