Modification des paramètres du rôle

La modification du rôle superutilisateur n'est pas disponible.

Vous pouvez modifier les paramètres du rôle : le nom du rôle, ainsi que l'ensemble de droits qu'il possède.

Pour modifier les paramètres d'un rôle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section Comptes dans l'arborescence de la console de gestion.

La liste des rôles s'ouvre.

2. Sélectionnez le rôle pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier le rôle situé à droite du champ Roles.
  4. Vous pouvez également accéder à l'onglet Autorisations dans la partie droite de la fenêtre et cliquer sur Modifier.

La fenêtre Modifier le rôle s'ouvre.

5. Le cas échéant, modifiez le nom du rôle dans le champ Nom du rôle.
  6. Le cas échéant, modifiez l'ensemble de droits du rôle. Pour ce faire, cochez ou décochez les cases dans le groupe de paramètres Autorisations.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du rôle seront modifiés.