Configuration de l'affichage du tableau des événements

Pour configurer l'affichage du tableau des événements :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section Événements dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Choisissez un des onglets suivants en fonction du type des événements que vous voulez afficher :
    • Trafic de messagerie.
    • Système.

Les informations relatives aux événements seront affichées sous forme de tableau.

3. Cliquez sur le bouton Proxy_icon_rules_table_menu.

La fenêtre Configurer le tableau s'affiche.

4. Si vous souhaitez activer ou désactiver l'affichage d'une colonne dans le tableau :
    • Si vous souhaitez activer l'affichage de la colonne dans le tableau, cochez la case à côté du paramètre qui doit être affiché dans le tableau. Vous pouvez sélectionner plusieurs paramètres à la fois.
    • Si vous souhaitez désactiver l'affichage de la colonne dans le tableau, décochez la case à côté du paramètre qui ne doit pas être affiché dans le tableau. Vous pouvez sélectionner plusieurs paramètres à la fois.

Il faut cocher au moins une case.

5. Si vous souhaitez modifier l'ordre dans lequel les colonnes sont affichées dans le tableau :
    1. Sélectionnez la ligne correspondant au paramètre souhaité.
    2. Cliquez sur le bouton à droite de la ligne customize_table et faites glisser la ligne vers le haut ou vers le bas.
    3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton OK.
  6. Fermez la fenêtre de paramétrage de l'affichage du tableau.

L'affichage du tableau des événements est configuré.