Prise en main de l'application

Après la fin de l'installation, vous pouvez utiliser l'application à l'aide de l'interface Internet via le navigateur de n'importe quel ordinateur.

L'administrateur de Kaspersky Secure Mail Gateway doit lui-même protéger le transfert des données entre le navigateur et le Nœud principal. Pour garantir la sécurité, nous vous recommandons également de configurer l'authentification Kerberos à l'aide de la technologie de l'accès unique.

Pour gérer les paramètres de l'application, vous devez vous connecter au Nœud primaire. Lors de la connexion au Nœud principal, vous pouvez modifier le rôle du nœud dans le cluster et consulter l'état des autres serveurs connectés.

Dans cette section de l'aide

Mode d'examen de l'interface Internet de l'application :

Connexion à l'interface Internet de l'application