Téléchargement des messages de la Sauvegarde

Le téléchargement de messages depuis la Sauvegarde personnelle n'est pas autorisé.

Pour télécharger des messages de la Sauvegarde :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Stockage.
  2. Dans le tableau des objets de la Sauvegarde, choisissez le message que vous souhaitez enregistrer sur le disque dur.

La fenêtre Afficher les informations sur les messages s'ouvre.

3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Télécharger.

Le message sera enregistré dans le dossier de téléchargement du navigateur.