Création d'une disposition des diagrammes

Une fois que l'application a été installée, le volet Tableau de bord affiche uniquement la disposition par défaut. Vous pouvez créer une autre disposition ou configurer l'affichage des volets d'informations dans celle-ci.

Pour créer une disposition des diagrammes :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Tableau de bord.
  2. Cliquez sur le bouton ksmg_menu_button dans la partie supérieure de la fenêtre.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez Nouvelle disposition.

La sélection de diagrammes par défaut s'affiche.

4. Si vous souhaitez modifier le nom par défaut de la disposition, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur l'icône Proxy_icon_edit dans la partie supérieure de l'espace de travail à côté de Nouvelle disposition n°.
    2. Saisissez le nouveau nom dans le champ Nom de la disposition dans la fenêtre qui s'ouvre.
    3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  5. Si vous souhaitez ajouter des diagrammes à la disposition, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter un widget.

La fenêtre Ajouter un widget s'ouvre.

2. Cochez les cases à côté du nom des diagrammes que vous souhaitez ajouter à la disposition.
    3. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  6. Si vous souhaitez déplacer un diagramme dans la disposition, réalisez un glisser-déposer vers l'endroit souhaité en réalisant un clic gauche prolongé dans la partie supérieure du diagramme.
  7. Si vous souhaitez supprimer un diagramme de la disposition, cliquez sur l'icône ksmg_button_close dans le coin supérieur droit du volet.
  8. Si vous souhaitez modifier l'échelle du volet, cliquez sur l'icône ksmg_dashboard_button dans le coin supérieur droit du volet, puis sélectionnez la valeur souhaitée dans la liste déroulante.
  9. Si vous souhaitez suspendre l'affichage d'une catégorie quelconque de données dans le diagramme, cliquez sur l'indicateur de couleur à gauche de cette catégorie (par exemple, dashboard_notdetected pour les objets portant l'état Non détecté).
  10. Le cas échéant, modifiez le mode d'affichage des informations (histogramme ou diagramme) à l'aide de l'interrupteur dashboard_type situé dans le coin supérieur droit du volet.
  11. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La nouvelle disposition apparaît dans la liste des dispositions de diagrammes de la section Tableau de bord. Vous pouvez alors la sélectionner dans la liste des dispositions disponibles.