Filtrage des données de surveillance

Pour filtrer les données affichées dans les diagrammes :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Tableau de bord.
  2. Si vous souhaitez filtrer les données en fonction d'un intervalle de temps, ouvrez la liste déroulante de gauche dans le coin supérieur droit de l'espace de travail, puis sélectionnez une des options suivantes :
    • Dernière heure.
    • Dernières 24 heures.
    • Semaine précédente.
    • Mois précédent.
    • Année précédente.

Par défaut, les données de la dernière heure sont affichées.

3. Si vous souhaitez filtrer les données en fonction des nœuds de cluster, sélectionnez l'adresse IP souhaitée dans la liste déroulante centrale.

Par défaut, l'affichage reprend les données de tous les nœuds.

Les données affiches dans les diagrammes répondent aux critères de filtrage définis.