Consultation des informations relatives aux tâches de vérification de l'intégrité

Pour afficher les informations relatives aux dernières tâches de contrôle d'intégrité effectuées sur tous les nœuds de cluster :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Vérifier l'intégrité des données dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Vérification de l'intégrité des données.

Celle-ci contient un tableau qui reprend les informations relatives aux dernières tâches de vérification de l'intégrité exécutées sur les nœuds de cluster :

Pour afficher les informations relatives à l'ensemble des tâches de contrôle d'intégrité effectuées sur un nœud de cluster :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Vérifier l'intégrité des données dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Vérification de l'intégrité des données.
  3. Sélectionnez le nœud de cluster pour les tâches duquel vous souhaitez consulter les informations.

La fenêtre Consulter les archives s'ouvre. La fenêtre affiche un tableau contenant des informations sur la date de lancement et le résultat de toutes les tâches d'analyse terminées avec succès sur le nœud sélectionné.