Téléchargement du fichier de trace

Pour obtenir un fichier de trace :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Obtenir des informations de diagnostic dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Informations de diagnostic pour le Support Technique.

L'espace de travail affiche un tableau des nœuds de cluster avec des informations sur la date à laquelle le fichier de trace a été créé pour la dernière fois pour chaque nœud.

3. Sélectionnez dans le tableau le nœud pour lequel vous souhaitez télécharger le fichier de trace.

La fenêtre Consulter les archives s'ouvre.

4. Sur la ligne contenant le fichier souhaité, cliquez sur l'icône Télécharger. à droite du nom du fichier.

L'archive contenant le fichier est enregistrée sur votre ordinateur dans le dossier de téléchargement du navigateur.