Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralStockage.
  2. Dans le champ Taille maximale de la quarantaine de la Sauvegarde (Mo), saisissez la taille globale des messages dans la Sauvegarde à partir de laquelle les copies les plus anciennes seront supprimées.

Valeur minimale admise : 1 024 Go La valeur par défaut est : 7 168 Mo (7 Go). La valeur du paramètre ne doit pas être supérieure à la moitié de l'espace libre minimal de la partition /var sur les nœuds du cluster.

3. Dans le champ Durée de conservation (jours), indiquez le nombre de jours après lesquels les anciennes copies des messages seront supprimées.

Les valeurs possibles sont des nombres entiers de 1 à 1100 (~ 3 ans). La valeur par défaut est de 30 jours.

Les copies des messages sont supprimées en fonction de la limite atteinte en premier.

4. Sélectionnez l'action pour les messages dont les copies doivent être placées dans la Sauvegarde quand celle-ci est inaccessible :
    • Continuer le traitement.

Le message est traité, peu importe la possibilité de placer sa copie dans la Sauvegarde. En cas de sélection de l'action Supprimer la pièce jointe ou Désinfecter, le message modifié est envoyé aux destinataires après la réparation ou la suppression des pièces jointes. En cas de sélection de l'action Supprimer le message, le message est supprimé sans prévenir l'expéditeur. En cas de sélection de l'action Refuser, le message est refusé.

• Signaler une erreur temporaire du serveur.

En cas d'erreur lors du placement de la copie du message dans la Sauvegarde, l'application renvoie l'erreur SMTP 451.

• Refuser le message.

En cas d'erreur lors du placement de la copie du message dans la Sauvegarde, le message est refusé.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La configuration des paramètres de la Sauvegarde est terminée.