Configuration des modèles de notification

Il est uniquement possible de modifier le modèle de notification relative au déclenchement de la règle. Vous ne pouvez pas modifier le texte des notifications système.

Vous pouvez configurer différents modèles de notification pour les destinataires de la liste générale, l'expéditeur du message, les destinataires du messages et les destinataires de la liste des adresses complémentaires définies dans la règle.

Le texte des modèles est en anglais par défaut. L'affichage automatique d'autres langues pour les modèles n'est pas disponible. Le cas échéant, vous pouvez réécrire le texte dans la langue requise. Si vous devez envoyer les notifications dans différentes langues au sein d'un groupe de destinataires, il faudra rédiger le même texte en plusieurs langues et placer les différentes versions les unes à la suite de l'autre au sein du même modèle.

Pour configurer les modèles de notification :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Cliquez sur le lien Notifications de détections.

La fenêtre Notifications de détections s'ouvre.

3. Cliquez sur le lien Modifier le modèle en face du destinataire requis pour ouvrir la fenêtre de modification du modèle.
  4. Le cas échéant, modifiez l'objet de la notification dans le champ Objet .
  5. Le cas échéant, modifiez le texte de la notification dans la zone de texte Corps du message .

Vous pouvez utiliser des macros dans l'objet et le texte du message. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Ajouter une macro et sélectionnez la macro souhaitée dans la liste déroulante.

Les valeurs des macros apparaissent automatiquement en anglais. Il n'est pas possible de modifier la langue des macros.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  7. Répétez les étapes 3 à 6 pour chaque modèle.

La configuration des modèles de notification est terminée.