Configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde personnelle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresComptes utilisateur personnels.
  2. Sélectionnez l'onglet Stockage.
  3. Si vous souhaitez que le mode utilisateur permette de consulter la section de la Sauvegarde personnelle contenant les informations relatives aux copies qu'elle contient, placez le bouton Afficher des informations sur le message en position Activé.
  4. Si vous souhaitez que le mode utilisateur permette de supprimer des messages de la Sauvegarde personnelle, replacez le bouton Supprimer des messages в dans la position Activé.

Disponible uniquement lorsque l'option Afficher des informations sur le message est activée.

5. Si vous souhaitez que le mode utilisateur permette de remettre des messages sains depuis la Sauvegarde personnelle, replacez le bouton Délivrer des messages в dans la position Activé.

Disponible uniquement lorsque l'option Afficher des informations sur le message est activée.

6. Dans la liste déroulante ci-dessous, sélectionnez le format de remise des messages depuis la Sauvegarde personnelle :
    • en pièce jointe.
    • au format d'origine.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle est terminée.