Exportation des paramètres

Pour exporter les paramètres :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralExporter/Importer les paramètres.
  2. Sélectionnez l'onglet Exporter.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter.

L'état en cours de l'opération de l'exportation s'affiche dans le tableau ci-dessous. Après la réussite de l'opération, une ligne s'affiche avec la date et l'heure de l'exportation.

4. Cliquez sur l'icône kwts_download dans la ligne nécessaire.

Le fichier de configuration avec les paramètres exportés est enregistré dans le dossier de téléchargement du navigateur.