Configuration de la conservation des fichiers exportés

Vous pouvez limiter le nombre de fichiers de configuration exportés qui se trouvent sur le serveur. En cas de dépassement de la restriction définie, les fichiers précédemment exportés sont supprimés.

Pour configurer l'enregistrement des fichiers exportés :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralExporter/Importer les paramètres.
  2. Sélectionnez l'onglet Exporter.
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de conservation.

La fenêtre Paramètres de conservation des fichiers exportés s'ouvre.

4. Dans le champ Nombre maximal de fichiers de configuration conservés, indiquez le nombre maximal de fichiers exportés enregistrés sur le serveur.

Valeurs possibles : 1 – 2 147 483 647. La valeur par défaut est 50.

La quantité de fichiers exportés est limitée par la valeur spécifiée.