Migration de paramètres à partir d'une version plus ancienne

La migration des paramètres est disponible uniquement à partir de la version de Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Maintenance Release 3 (ci-après, "version 1.1 MR3"). La migration à partir de versions antérieures de l'application n'est pas prise en charge.

Le scénario de migration des paramètres comprend les étapes suivantes :

1. Exportation des paramètres de la version 1.1 MR 3

Le fichier de configuration exporté enregistre les paramètres des règles de traitement des messages (y compris les règles prédéfinies Allowlist et Denylist), ainsi que les listes personnelles d'adresses autorisées et interdites.

2. Importation des paramètres dans la version 2.0

Suite à l'importation, les valeurs des paramètres sélectionnés seront définies à partir du fichier de configuration.

L'algorithme suivant permet d'importer des règles de traitement des messages :