Modification des paramètres de la machine virtuelle

Pour modifier les paramètres de la machine virtuelle :

1. Lancez l'application Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre, sélectionnez la section VMs and Services.
  3. Dans l'arborescence du volet supérieur gauche de la fenêtre, sélectionnez l'hyperviseur sur lequel la machine virtuelle a été créée.
  4. Dans l'espace de travail de la fenêtre, sélectionnez la machine virtuelle dont vous voulez modifier les paramètres.
  5. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'option Properties.

La fenêtre des propriétés de la machine virtuelle s'ouvre.

6. Dans le volet de gauche, sélectionnez la section Hardware Configuration.
  7. Dans le panneau de configuration supérieur, cliquez sur le bouton New et dans la liste déroulante, sélectionnez Network adapter.

Une nouvelle carte réseau s'affichera dans le groupe des paramètres Network Adapters.

8. Dans l'espace de travail, exécutez l'une des actions suivantes :
    1. Sélectionnez le mode de connexion de l'adaptateur réseau Connected to a VM network.
    2. A droite du champ VM Network, cliquez sur le bouton Browse....

La fenêtre Select a VM Network s'ouvre.

3. Sélectionnez le segment de réseau auquel la carte réseau ajoutée doit être connectée, puis cliquez sur le bouton OK.
  9. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la machine virtuelle seront modifiés.