Modification des paramètres de la machine virtuelle

Pour ajouter des cartes réseau supplémentaires :

1. Ouvrez la console d'administration de l'hyperviseur VMware ESXi.
  2. Dans le volet Navigator, accédez à la section Virtual Machines et sélectionnez la machine virtuelle dont vous voulez modifier les paramètres.
  3. Dans le panneau de configuration, cliquez sur le bouton Edit.

La fenêtre des propriétés de la machine virtuelle s'ouvre.

4. Sous l'onglet Virtual Hardware, cliquez sur le bouton Add network adapter.

Une nouvelle carte réseau s'affichera dans le volet de gauche.

5. Sélectionnez la carte réseau ajoutée dans le volet de gauche et, dans la liste déroulante à droite, sélectionnez le segment du réseau auquel elle doit être connectée.
  6. Cliquez sur le bouton Save.

Des cartes réseau supplémentaires sont ajoutées.