Modification des paramètres réseau du nœud en mode Technical Support Mode

Cette section fournit des instructions détaillées sur la modification des paramètres réseau du nœud du cluster à l'aide d'un script en mode Technical Support Mode.

Pour passer à la modification des paramètres réseau du nœud du cluster :

1. Connectez-vous à la console d'administration de la machine virtuelle Kaspersky Secure Mail Gateway sous le compte root en utilisant une clé privée SSH.

Vous passerez en mode Technical Support Mode.

2. Lancez le script de modification des paramètres réseau du nœud du cluster à l'aide de la commande :

sh ksmg20_change_network_settings.sh -e

L'assistant de modification des paramètres réseau du nœud du cluster démarre.