Intégration avec un serveur KATA

La configuration de l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway avec un serveur KATA comprend les étapes suivantes.

1. Ajout d'un serveur KATA

Lorsque vous ajoutez un serveur KATA, vous devez vérifier les empreintes du certificat affichées dans les interfaces Internet Kaspersky Secure Mail Gateway et KATA. Si les empreintes correspondent, l'administrateur confirme l'ajout du serveur KATA. Ensuite, le Nœud principal envoie l'adresse et le certificat du serveur KATA à tous les nœuds de cluster sans attendre la confirmation de l'autorisation.

2. Configuration des paramètres de la protection KATA

Vous pouvez configurer les paramètres suivants :

• envoi de tous les messages pour analyse à KATA ou uniquement les messages dans lesquels rien n'a été trouvé suite aux résultats de l'analyse par tous les modules de Kaspersky Secure Mail Gateway ;
    • temps d'attente d'une réponse du serveur KATA ;
    • Paramètres de la quarantaine KATA.
  3. Autorisation de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'interface Internet de l'application KATA

Lors de l'ajout d'un serveur KATA, une requête est envoyée pour autoriser le système externe. L'administrateur KATA doit confirmer la demande d'autorisation de chaque nœud de cluster dans l'interface Internet de KATA. Pour en savoir plus sur le traitement des demandes provenant de systèmes externes, veuillez consulter l'aide de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

4. Vérification de la connexion au serveur KATA