À propos du fichier clé

Le fichier clé est un fichier portant l'extension .key qui vous est remis par Kaspersky. Le fichier clé permet d'ajouter une clé de licence pour activer l'application.

Vous recevez le fichier clé à l'adresse email que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Secure Mail Gateway ou après la commande d'une version d'essai de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

En cas de suppression accidentelle du fichier clé, vous pouvez le récupérer. Vous aurez besoin du fichier clé pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount par exemple.

Afin de restaurer le fichier clé, vous devez effectuer l'une des opérations suivantes :