À propos du contrat de licence

Le Contrat de licence utilisateur final est un accord juridique conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui prévoit les conditions d'utilisation de l'application que vous avez achetée.

Lisez attentivement le Contrat de licence utilisateur final avant de commencer à utiliser l'application.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final de l'une des manières suivantes :

Vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final, en confirmant votre accord avec le texte du Contrat de licence utilisateur final lors de l'installation de l'application. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes du Contrat de licence utilisateur final, vous devez interrompre l'installation de l'application et ne pas l'utiliser.