Хранилище

Хранилище предназначено для копий сообщений, которые Kaspersky Secure Mail Gateway сохраняет во время обработки. Права доступа к копиям сообщений в Хранилище ограничены в целях обеспечения безопасности сервера Kaspersky Secure Mail Gateway.

Если к сообщению применяется правило, в параметрах которого установлен флажок Поместить копию в Хранилище, то, независимо от заданного действия, перед его выполнением программа помещает в Хранилище копию сообщения.

Копии сообщений помещаются в Хранилище вместе с вложениями.

Администратор программы может выполнять следующие действия с копиями сообщений в Хранилище при наличии соответствующих прав:

По умолчанию максимальный объем Хранилища составляет 7 ГБ. Как только объем Хранилища превышает заданное по умолчанию пороговое значение, программа начинает удалять из Хранилища самые старые копии сообщений. Когда объем Хранилища снова становится меньше порогового значения, программа прекращает удалять копии сообщений из Хранилища.

В режиме администратора отображается информация обо всех копиях сообщений, помещенных в Хранилище. В режиме пользователя отображается персональное Хранилище с информацией о сообщениях только текущего пользователя.

Просмотр персонального Хранилища, а также действия с копиями сообщений доступны пользователю, если администратор включил соответствующие опции в параметрах персонального Хранилища.

В этом разделе справки

Настройка параметров Хранилища

Настройка параметров персонального Хранилища

Просмотр таблицы объектов в Хранилище

Настройка отображения таблицы объектов в Хранилище

Фильтрация и поиск копий сообщений в Хранилище

Просмотр информации о сообщении в Хранилище

Доставка сообщения из Хранилища

Скачивание сообщения из Хранилища

Удаление копии сообщения из Хранилища

В начало