Consultation du tableau des règles

Pour consulter le tableau des règles,

dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.

Le tableau reprend les informations suivantes sur les règles :

Le bouton Notifications de détections vous permet de configurer les paramètres généraux des notifications de messagerie de détection qui s'appliquent à toutes les règles. Après cela, il faut activer les notifications pour chaque règle dont vous souhaitez recevoir les messages de l'application.

À l'aide du bouton Avertissements et notes, vous pouvez personnaliser les modèles de notes ajoutées aux messages vérifiés.

À l'aide du bouton Dictionnaires, vous pouvez configurer des dictionnaires pour stocker des ensembles répétitifs de valeurs utilisés dans les conditions de filtrage de contenu.