Lancement de l'Assistant d'installation et de configuration initiale

Pour exécuter l'installation et la configuration initiale de KSMG :

1. Démarrez la machine virtuelle préparée et sélectionnez le démarrage à partir du CD.

Le démarrage depuis le disque de l'image ISO commencera.

2. Dans la fenêtre ouverte, sélectionnez Install -- Kaspersky Secure Mail Gateway ou attendez que le démarrage du système d'exploitation et de l'Assistant d'installation commence automatiquement.

La capture d'écran montre la fenêtre de sélection de l'installation de KSMG.

3. Dans la fenêtre d'accueil de l'assistant d'installation, cliquez sur le bouton OK.

La capture d'écran montre la fenêtre de bienvenue de l'Assistant d'installation.

Ensuite, l'Assistant de configuration initiale demande des informations étape par étape pour configurer KSMG.

Vous pouvez passer d'un bouton à l'autre à l'aide de la touche Tab. Pour saisir la valeur par défaut suggérée par l'Assistant, appuyez sur la touche Enter.