Exportation des objets MIB

Les fichiers contenant des informations sur les objets KSMG MIB se trouvent dans le répertoire /opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs. Vous pouvez copier ces fichiers depuis n'importe quel nœud de cluster et les importer dans votre système de surveillance. Les fichiers sont disponibles en mode Technical Support Mode.

Le répertoire /opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs contient les fichiers suivants :

Avant d'utiliser les fichiers MIB KSMG, assurez-vous que les objets de base MIB suivants sont installés sur votre système :