Configuration de l'ajout d'en-têtes X aux messages

Vous pouvez contrôler si des en-têtes X informatifs sont ajoutés aux messages. Par exemple, vous pouvez désactiver l'ajout des en-têtes X d'informations KSMG aux en-têtes des messages envoyés en dehors de l'organisation pour masquer la présence de KSMG dans l'infrastructure.

Pour activer ou désactiver l'ajout d'en-têtes X aux messages analysés :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres → Général → Traitement des messages.
  2. Activez ou désactivez l'ajout d'en-têtes X comme X-KSMG- à l'aide du commutateur Ajouter des en-têtes X aux messages.
  3. Activer ou désactiver l'ajout d'un en-tête aux parties MIME des messages analysés par le module antivirus à l'aide du commutateur Ajouter l'en-tête X-KSMG-AntiVirus-Status à la partie MIME des messages.

Le commutateur est disponible si l’ajout d’en-têtes X aux en-têtes de message est activé.

L'en-tête sera ajouté à la partie MIME du message si, sur la base des résultats de l'analyse par le module Antivirus, le message a reçu l'état Infecté, Erreur ou Chiffré.

Les en-têtes X des parties MIME ne sont pas traités par les règles.

4. Activez ou désactivez l'ajout des en-têtes X-MS-Exchange-Organization-SCL X aux en-têtes des messages que l'application considère comme du courrier indésirable ou du courrier indésirable probable à l'aide du commutateur Ajouter X-MS-Exchange-Organization-SCL aux en-têtes des messages identifiés comme courrier indésirable ou courrier indésirable probable.

Un message est considéré comme du courrier indésirable si, sur la base des résultats de l'analyse effectuée par le module Anti-Spam, l'état Spam lui est attribué.

Si l'option est activée, alors l'en-tête X-MS-Exchange-Organization-SCL sera ajouté avec une valeur de 9 aux en-têtes des messages avec l'état Spam.

Un message est considéré comme du courrier indésirable probable si, sur la base des résultats de l'analyse effectuée par le module Anti-Spam, l'état Spam présumé lui est attribué. Si l'option est activée, l'en-tête X-MS-Exchange-Organization-SCL avec une valeur de 0 à 9 sera ajouté aux en-têtes de ces messages.

5. Activer ou désactiver l'ajout d'en-têtes X-MS-Exchange-Organization-SCL aux en-têtes des messages que l'application ne considère pas comme du courrier indésirable à l'aide du commutateur Ajouter X-MS-Exchange-Organization-SCL aux en-têtes des messages identifiés comme non courrier indésirable.

Un message n'est pas considéré comme du courrier indésirable si, sur la base des résultats de l'analyse effectuée par le module Anti-Spam, il se voit attribuer l'un des états suivants :

• Non détecté.
    • Envoi de masse.
    • Message formel.
    • Source fiable.

Si l'option est activée, l'en-tête X-MS-Exchange-Organization-SCL avec une valeur de -1 sera ajouté aux en-têtes des messages avec les états répertoriés.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres d'ajout d'en-têtes X seront configurées.

Après avoir ajouté des en-têtes X, si une règle contenant des actions d'en-tête est appliquée à un message, les en-têtes X ajoutés peuvent être modifiés ou supprimés, ou les en-têtes X spécifiés dans la règle peuvent y être ajoutés.